今天是

菜鸟推出“快递员星计划”快递服务将有完整记录

北京青年报    2018-09-05

  近日,菜鸟面向全国300万快递员推出“快递员星计划”,获得用户更多五星好评的五星快递员,能够获得包括现金在内的一系列激励。

  据菜鸟方面介绍,今年5月31日,菜鸟网络联合国内主要快递公司推出“快递员星计划”,用户可以在淘宝、支付宝、菜鸟裹裹等APP的物流详情页给快递员的服务做评价,借此激励快递员改善服务。快递员们将获得现金奖励、免费保险、贷款优惠、梦想基金、晋升通道等多重激励。

  更重要的是,星等级实行实名终身制,换快递公司也会星随人走。这意味着快递员服务将有完整记录和沉淀,让服务形成正向循环。对快递公司来说,更多的五星级快递员,意味着更多用户的认可,未来将带来更多的订单。

  据介绍,当前,“星计划”已在国内主要快递公司圆通、申通、中通、百世快递、韵达和天天上线。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China