今天是

省局副局长罗德韶到清远指导快递业务员职业技能鉴定工作

    2017-03-20

   318日上午,清远局根据广东省邮政行业职业技能鉴定指导中心统一部署,组织开展快递业务员职业技能鉴定考试,全市100余名快递业务员参加。

   考试当天,省局罗德韶副局长亲临考场督导和巡视,详细了解考生报名、企业组织和考务准备等情况,要求监考人员和考生进一步规范考场秩序,严肃考场纪律。省局财务处处长梁同忠、清远局局长梁径峰陪同巡考。

罗德韶副局长指出,组织快递业务员职业技能培训和鉴定考试,是落实国务院提高从业人员技能提升有关要求,是提升邮政行业整体服务水平的重要手段,也关系到快递企业的自身的发展,快递企业要重视员工技能水平提升,才能满足持续健康发展、竞争力不断提升的需求,才能在行业整体大发展上水平的格局中获得一席之地。

接下来,清远局将进一步加强行业职业技能鉴定工作,努力开创行业技能人才队伍建设新局面,为行业转型升级、跨越发展提供强有力的人才保障。     

                                                清远局    王文娟

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China