今天是

清远局获清远市“扫黄打非”工作领导小组表彰

    2018-05-30

 

    2017年,在省邮政管理局及清远市委、市政府的领导下,在市“扫黄打非”办的指导下,清远市邮政管理局的“扫黄打非”工作取得了一定的成效。

根据《关于表扬2017年清远市“扫黄打非”成绩突出集体、成绩突出个人、优秀信息员的决定》(清扫黄打非组20186号)文件通报,经市“扫黄打非”工作领导小组审查和评定:

清远市邮政管理局被评定为“2017年清远市‘扫黄打非’成绩突出集体”。

清远局普遍服务科侯泽成、张虹获“2017年清远市‘扫黄打非’成绩突出个人”称号。

清远局普遍服务科张虹获“2017年清远市‘扫黄打非’优秀信息员”称号。

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China