今天是

广东省邮政管理局领导到清远市督导检查《马克思诞辰200周年》邮票的发行销售情况

    2018-05-11

                                   

  5月5日,广东省邮政管理局党组成员、副局长罗德韶及普服处负责人周小翠清远市,对纪特邮票《马克思诞辰200周年》的发行、销售等工作情况开展专项督导检查。此次督导有力推动了清远市加强集邮市场管理,规范集邮市场秩序和促进集邮文化发展。市局相关人员陪同检查。  

  检查组实地走访了清远市邮政分公司、清远市银泉支局和清远市沿江支局,深入了解了《马克思诞辰200周年》邮票的出入库、配发、信息公示、作业流程和销售发行等工作情况,并听取了在场集邮爱好者对邮票发行销售的意见、建议。   

  省邮政管理局检查组对清远市的《马克思诞辰200周年》邮票发行销售工作成效给予充分肯定。并强调,一是要站在讲政治的高度,从履行社会责任、回应百姓合理需求方面,提高对邮票发行销售工作的认识。二是要强化监管职责,按照“规范化、流程化、标准化、条理化”的制度要求,对邮票发行和销售情况严格检查,确保效果。三是要提高服务意识,以保民生、服务人民为中心,实施普惠邮政工程,贯彻落实好邮政普遍服务新标准,推动清远市邮政管理工作再上新台阶。   

  清远市局负责人表示,下一步将严格按照省局检查组的要求,进一步做好新邮发行、销售的监督检查工作,净化集邮环境,提升人民群众的满意度。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China