今天是

清远局组织全体党员干部接受廉政警示教育

    2018-09-13

  为深入落实纪律教育月活动,9月11日下午,由局党组书记、局长梁径峰带队,清远局全体党员干部参观了清远监狱警示教育基地和清远市警示教育专题图片展。 

  在清远监狱警示教育基地,大家观看了服刑人员忏悔警示片和警示教育图片展,通过多个现期服刑人员忏悔警示及真实鲜活案例的图片和文字,提醒党员干部要时刻绷紧纪律这根弦,不想腐、不能腐、不敢腐,以案明纪,时刻敲响廉洁自律的警钟。 

  随后,党员干部前往清远国际会展中心参观警示教育专题图片展,展览以“高举旗帜不忘初心、正风反腐砥砺前行”为主线,以“标题+案情+忏悔+点评+图片”的结构,集中展示清远市近年来违纪违法以及职务犯罪党员干部典型案例的深刻剖析和忏悔实录,警醒党员干部要时刻谨记“手莫伸,伸手必被捉”,也进一步唤醒了全体党员干部的责任意识,激发了担当精神 

  通过参观此次活动,清远局全体党员干部深受教育,在今后的工作与生活中,要进一步增强廉洁自律意识,严守政治纪律和政治规矩,常怀敬畏之心,不断锤炼自己的党性修养,扎实做好本职工作,认认真真做事,清清白白做人。 

  
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China