今天是

清远局认真抓好巡察整改工作

    2018-09-04

  中共广东省邮政管理局党组第一巡察组201878日至15日对清远市邮政管理局党组进行了巡察,于723日反馈了巡察意见,指出了巡察中发现的问题,对做好今后工作提出了意见建议。对此,清远局党组高度重视,着力个强化切实抓好巡察整改工作。 

  一是强化思想认识。把巡察整改工作作为头等大事和重要政治任务来抓,要求党员干部必须站在政治和全局的高度,严格按照省局党组巡察组提出的整改意见,坚持问题导向,细化整改方案,严肃整改纪律,以踏石留印,抓铁有痕的决心和不达目的誓不罢休的责任担当,全面落实巡察整改任务,坚决做到让组织放心,让群众满意。 

  二是强化组织领导。第一时间成立主要负责同志任组长的巡察整改工作领导小组,牵头制定巡察反馈问题整改任务分解方案,逐项分解至班子成员和相关科室、具体责任人,明确整改内容、整改要求和整改时限,确保整改事项件件有落实。 

  三是强化整改落实。先后6次召开专会议研究讨论班子成员加强督查指导、研究会办认真做好督查和通报工作扎实推进巡察反馈意见整改截至目前,巡察反馈的5个方面15大类66个具体问题,已整改完成31个问题,其余问题正按序时推进整改。 

  
  
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China