今天是

清远局召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会

    2018-08-31

  8月27日,清远市邮政管理局组织全体党员干部,召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会,市直工委督导组到会督导。 

  会上,清远局党组书记首先介绍了本次民主生活会的征求意见和会前准备情况,并代表党组汇报领导班子对照检查材料,班子成员依次对照个人发言提纲汇报情况,局全体党员干部诚恳对班子成员提出批评意见。 

  清远市直机关工委督导组对本次民主生活会进行了点评,充分肯定了民主生活会取得的效果,认为清远局本次专题民主生活会材料准备充分,查找问题具体,态度端正,民主氛围浓厚,并提出点意见:一是严格落实中央八项规定,确保三公经费使用、津补贴发放等方面不出问题,不踩红线;二要加强基层党建工作落实主体责任,严格落实党支部各项制度,组织多种形式的党员学习活动,丰富学习方式 

  清远局表示,将认真梳理个人查找的问题,主动认领班子的问题,从严从细列出问题整改清单,定责任、定标准、定时限,确保逐项整改落实到位。切实以这次民主生活会为契机,锤炼强化党性,改进提升工作,在奋力谱写清远现代化邮政业篇章中贡献智慧和力量。 

  
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China